RISTORANTE
HOME > RISTORANTE > MENU
Antipasti
  • Culatello di Zibello d.o.p.
    La Culatta La Felinese
    Prosciutto di Parma 24 mesi  Fontana Ermes
    Fiocco di Prosciutto con cotenna di Ravanetti & C
    Cuor di Spalla cruda di Ravanetti & C
    Coppa Piacentina DOP di Peveri Carlo
    Salame di Felino IGP La Felinese 
    Bruschetta ai carciofi e scamorza 
    Bruschetta con spalla cotta e brie
    Sformatino di carciofi con crema di formaggio e scaglie di Pecorino Toscano
    Polpo scomposto con crema di patata dolce americana e provola affumicata 
    Carpaccio di branzino caldo con carciofi
     

Primi piatti
  • Anolini in brodo
    Tortelli d'erbetta
    Mezzi rigatoni all'Amatriciana 
    Lasagna al ragù di manzo
    Risotto zucca e salsiccia (min 2 pers.)
    Maltagliati con carciofi e gamberi allo zenzero  
    Fettucce di Gragnano con sardine affumicate, pomodorino datterino
    e granella di pistacchio
    Linguine all'astice

Secondi piatti
  • Guancialino di manzo brasato 
    Punta di vitello ripiena al forno 
    Filetto di branzino alla griglia 
    Fritto misto di calamari e gamberi
    Trancio di baccalà al prosecco con fior di cappero
    Tagliata di tonno alle mandorle 

Nostra griglia
  • Bistecca alla fiorentina alla griglia t.m.c. 20 gg. Bovino scottona tedesca
    Costata alla griglia t.m.c. 20 gg Bovino scottona tedesca 
    Tagliata di Angus Irlandese alla griglia 
    Filetto di marzo alla griglia (Irlanda)

Contorni
  • Patate arrosto
    Insalata mista

    Verdure miste alla griglia 
...... IN PIU'.......
  • Acciughe del Mar Cantabrico (Zarotti) accompagnate con puntarelle e mozzarella di bufala
    Gamberi in salsa "Cocktail"
    Filetto di Rombo in padella con sughetto di lenticchie e spezie
    Ricciola Hamachi, allevata nelle isole di Nagashima (Giappone) alla griglia

Proposta di crudite'
  • Scaloppa di tonno obeso (pesca estrattiva, trattamento anti anizakis)
    Ostrica Tentation n 3
    Battuta di ricciola (dissanguata)
    Composta di cappasanta cruda, mozzarella di bufala e pomodoro 
    Gambero rosso
    Scampo
    Carpaccio di branzino con sale alle alghe 
    Insalata di alghe wakame

    Battuta di tonno obeso 
    Ostrica Fine Claire
I nostri sushi
  • Uramachi con avocado e salmone (8roll)
    Uramachi con avocado e tonno (8roll)
    Hosomaki con bardana e sarda affumicata (8roll)
    Mix di uramachi e hosomaki (6roll)
Dolci
  • Gelato di nostra produzione gusti vari: pistacchio, crema, fior di latte
    Semifreddo cassata siciliana
    Terrina al caffè e cioccolato
    Nuvola (semifreddo al zabaione, amarene Fabbri meringa)
    Crème brulée alla vaniglia
    Tiramisù
    Sorbetto al limone 
    Sbrisolona
    Torte della casa

News sezione RISTORANTE
DEGUSTAZIONE VINO [RISTORANTE] Locandina del menù previsto per Giovedì 5 Marzo.
BAR E RISTORANTE [RISTORANTE] Locandina degli orari del bar e del ristorante per il mese di Gennaio 2020
PIZZA DOMENICALE [RISTORANTE] Menù pizza -  Ogni Domenica dalle 19,00
ORARI BAR E RISTORANTE [RISTORANTE] In vigore dal 23 Settembre 2019


KM90 Ristobottega Emiliana Puli spazio Degusteria A2A Energia FT SALOTTI Baccanelli Parmasport