RISTORANTE
HOME > RISTORANTE > MENU
Antipasti
  • Culatello di Zibello d.o.p.
    La Culatta La Felinese
    Prosciutto di Parma 24 mesi  Fontana Ermes
    Fiocco di Prosciutto con cotenna di Ravanetti & C
    Cuor di Spalla cruda di Ravanetti & C
    Coppa Piacentina DOP di Peveri Carlo
    Salame di Felino IGP La Felinese 
    Bruschetta ai carciofi e scamorza 
    Bruschetta con spalla cotta e brie
    Carpaccio di branzino caldo con zucchine 
    Acciughe del Mar Cantabrico (Zarotti) accompagnate con
    dadolata di verdure e mozzarella di bufala 

Primi piatti
  • Anolini in brodo
    Tortelli d'erbetta
    Lasagna al ragù di manzo
    Risotto zucca e salsiccia (min 2 pers.)
    Gnocchi di patate con ombrina e pomodoro fresco 
    Paccheri al ragù di mare
    Fettucce di Gragnano con sardine affumicate, pomodorino datterino
    e granella di pistacchio
    Linguine all'astice

Secondi piatti
  • Guancialino di manzo brasato con patate
    Orecchia d'elefante (cotoletta di vitello)

    Filetto di branzino alla griglia 
    Fritto misto di calamari e gamberi
    Trancio di baccalà al prosecco con fior di cappero
    Tagliata di tonno alle mandorle 

Nostra griglia
  • Bistecca alla fiorentina alla griglia t.m.c. 20 gg. Bovino scottona tedesca
    Costata alla griglia t.m.c. 20 gg Bovino scottona tedesca 
    Tagliata di Angus Irlandese alla griglia 
    Filetto di marzo alla griglia (Irlanda)

Contorni
  • Patate arrosto
    Insalata mista

    Verdure miste alla griglia 
...... IN PIU'.......
  • Uovo di montagna in pochè con la crema di patate, tartufo nero sferificato e polvere di pesto genovese
    Zuppa orientale con verdure e scampetti (base di latte di cocco)
    Spaghetti ai 5 pomodori (Noire di cremee, Bistecca, Cuore di bue,
    Kumato, San Marzano)
    Filetto di orata al cartoccio
    Gamberoni alla piastra con riso selvatico e verdure

Proposta di crudite'
  • Scaloppa di tonno obeso (pesca estrattiva, trattamento anti anizakis)
    Ostrica Tentation n 3
    Battuta di ricciola (dissanguata)
    Composta di cappasanta cruda, mozzarella di bufala e pomodoro 
    Gambero rosso
    Scampo
    Carpaccio di branzino con sale alle alghe 
    Insalata di alghe wakame

    Battuta di tonno obeso 
    Ostrica Fine Claire
I nostri sushi
  • Uramachi con avocado e salmone (8roll)
    Uramachi con avocado e tonno (8roll)
    Hosomaki con bardana e sarda affumicata (8roll)
    Mix di uramachi e hosomaki (6roll)

News sezione RISTORANTE
PIZZA DOMENICALE [RISTORANTE] Menù pizza -  Ogni Domenica dalle 19,00
ORARI BAR E RISTORANTE [RISTORANTE] In vigore dal 23 Settembre 2019


A2A Energia Schiatti Baccanelli KM90 Ristobottega Emiliana Puli spazio Tonnotto Parmasport FT SALOTTI Degusteria I Gustosi